April 03, 2020

Konsep Suku Banyak (Polinomial) dan Operasi Hitung Polinomial - Part1


Polinomial atau suku banyak merupakan salah satu materi pembelajaran di matematika SMA. Kali ini aku akan bahas tentang materi suku banyak/ polinomial dalam 5 part video. Ini merupakan part 1. Berikut link untuk tiap part : Part 1: Pengertian dan Operasi Hitung Polinomial - video ini Part 2: Nilai Suku Banyak https://youtu.be/B0xcziLN4uk Part 3: Pembagian Suku Banyak/ Polinomial - coming soon Part 4: Teorema Sisa dan Teorema Faktor - coming soon Part 5: Persamaan Polinomial - coming soon

March 15, 2020

Cara Menambah Limit Shopee Paylater


Video kali ini aku ngebahas gimana cara menambah limit shopee paylater. Walau awalnya sempat ditolak, akhirnya bisa juga dapatin saldo lumayan banyak. Sampai 3 jutaan. Gimana ya caranya? Yuk simak videoku sampai habis ya

Masalah Shopee Paylater yang Sering Jadi Pertanyaan


Video kali ini aku kupas masalah yg sering ditanyakan tentang shopee paylater. Komentar aku ambil dari komentar-komentar di video aku sebelumnya yang juga membahas tentang shopee paylater

February 16, 2020

5 Cara Menghasilkan Uang dari Blog

Video kali ini aku akan ngebahas tentang top 5 lagi nih, cara dapatin uang dari blog. Aku punya blog yg bisa diakses di mungkinblog.com. Tidak harus punya youtube untuk bisa menghasilkan uang dari internet. Buat kalian yg suka nulis dan gak ada passion dalam buat video, mungkin kalian bisa coba blogging.
_________________
cara menghasilkan uang dari blog, cara menghasilkan uang dari blogging, cara menghasilkan uang dari blogger , cara menghasilkan uang dari blog google adsense, cara menghasilkan uang dari blog tanpa modal, cara menghasilkan uang dari blog 2020, cara menghasilkan uang dari blog pribadi, cara menghasilkan uang dari internet, cara menghasilkan uang dari android
------------------
Record: Yi Action Cam
Editing video: Kinemaster
Editing thumbnails: PicsArt & Snapseed

Jangan lupa follow juga instagram aku yaaa❤
Instagram: @iva.mairisti dan @kuansingpict
Blog: https://www.mungkinblog.com/
For business inquiries/ Endorse: va.pulauaro@gmail.com

February 13, 2020

Cara Belanja Shopee dengan Metode Pembayaran Shopeepaylater


Hallo gaes, akhirnya aku kembali lagi. Kali ini aku mau jelasin cara belanja di shopee dengan pembayaran shopeepaylater. Dengan menggunakan shopeepay later kita bisa membayar orderan pada saat bulan berikutnya atau bisa juga pilih 2x atau 3x cicilan. Disimak ya video aku hehe jangan lupa like, share dan subscribe.

cara bayar shopee paylater, cara bayar tagihan shopee paylater, cara bayar cicilan shopee paylater, cara pembayaran shopee paylater, cara bayar shopee paylater lewat indomaret, cara membayar shopee paylater, cara bayar shopee paylater lewat atm

CP: va.pulauaro@gmail.com
IG: http://instagram.com/iva.mairisti
Support instagram @kuansingpict

February 10, 2020

Telat Bayar Shopee Paylater ??! Auto Kena Denda

telat bayar shopee paylater

Dipublikasikan tanggal 9 Feb 2020
Video kali ini aku coba untuk telat bayar shopee paylater. Kira-kira apa yang terjadi kalau kita telat bayar ya? Ada jawabannya di video ini. Simak sampai habis yaa. Happy watching. Jangan lupa share.

telat bayar shopeepay later, telat bayar shopeepaylater, jika terlambat bayar shopee paylater, denda terlambat bayar shopee paylater, terlambat bayar shopee paylater, kalau telat bayar shopee paylater, jika telat bayar shopee paylater, kalo telat bayar shopee paylater, denda keterlambatan shopee paylater, denda shopeepaylater, denda shopeepaylater perhari, berapa denda shopeepaylater, ngeri denda shopee paylater telat bayar
------------------
Record: Yi Action Cam
Editing video: Kinemaster
Editing thumbnails: PicsArt & Snapseed

Jangan lupa follow juga instagram aku yaaa❤
Instagram: @iva.mairisti dan @kuansingpict
Blog: https://www.mungkinblog.com/
For business inquiries/ Endorse: va.pulauaro@gmail.com

January 20, 2020

5 Prestasi selama Ngeblog! Ngeblog Dapat Uang dan Hadiah

MUNGKINBLOG.COM - Artikel aku kali ini akan membahas tentang masa-masa kejayaan blog. Blog atau biasa disebut blogger ini dulunya sangat booming dikalangan penggiat dunia maya. Jadi, sebelum adanya vlogging atau vlogger seperti yang mewabah saat ini, ada dulunya aktifitas blogging atau blogger yang juga sama boomingnya pada saat itu. Ya, walaupun saat ini tetap saja masih banyak sekali blogger di Indonesia yang masih setia selalu berkonten di blognya, termasuk aku yang masih setia membuat konten di www.mungkinblog.com. Nah, pada masa kejayaan blogger itu ada banyak sekali kenangan yang aku simpan. Mulai dari blog sepi pengunjung sampai ke blog yang mulai ramai pengunjung dan dapatin lumayan banyak prestasi menangin beberapa lomba. Bahkan blog aku MungkinBlog.com ini sudah bisa menghasilkan uang pada masa kejayaannya dulu.