August 04, 2020

Cara Mendapatkan Subscriber YouTube dengan Cepat dan Mudah Tanpa Aplikasi

Alhamdulillah 

MUNGKINBLOG.COM - Spesial aku bahas cara mendapatkan subscriber youtube dengan cepat dan mudah tanpa aplikasi dalam rangka 10 ribu subscriber. Yuk simak sampai habis caranya udah aku bocorin semua. Emang beneran cuma ini yg aku lakukan. Kalau masih ada yg gak percaya ya udah lah haha. Ini video tutorialnya:

1. Cara menambah viewers youtube
2. Cara setting video youtube agar banyak yang nonton 


Cara mendapatkan subscriber youtube

 cara mendapatkan subscriber youtube dengan cepat

cara mendapatkan subscriber youtube dengan mudah

Cara mendapatkan subscriber youtube tanpa aplikasi

Cara mendapatkan subscriber

Cara mendapatkan subscriber banyak

Cara mendapatkan subscriber banyak 2020

Cara mendapat subscriber cepat

Cara mendapatkan subscriber cepat

Cara mendapatkan subscriber dengan mudah

Cara mendapatkan subscriber banyak dengan cepat

______________________
Record: HP Samsung A51
Editing video: Kinemaster
Editing thumbnails: PicsArt

Jangan lupa follow juga instagram aku yaaa❤
Instagram: @ivamairisti
Blog: https://www.mungkinblog.com/
For business inquiries/ Endorse: iva.toluak@gmail.com

August 03, 2020

Kedudukan Titik Garis dan Bidang dalam Ruang - Dimensi Tiga Part 1

Dimensi Tiga 

Video pembelajaran Kedudukan Titik Garis dan Bidang dalam Ruang. Kedudukan ini membahas pada lingkup Dimensi Tiga atau Bangun Ruang. Terdiri dari materi:

1. Kedudukan Titik terhadap Garis
2. Kedudukan Titik terhadap Bidang
3. Kedudukan Garis terhadap Garis
4. Kedudukan Garis terhadap Bidang
5. Kedudukan Bidang terhadap Bidang

______________________

kedudukan titik garis dan bidang dalam ruang, kedudukan titik garis dan bidang dalam bangun ruang, kedudukan titik garis dan bidang pada bangun ruang, kedudukan titik garis dan bidang, kedudukan titik terhadap garis, kedudukan titik terhadap bidang, kedudukan garis terhadap garis, kedudukan garis terhadap bidang, kedudukan bidang terhadap bidang

Record: HP Oppo A57
Editing video: Kinemaster
Editing thumbnails: PicsArt

Jangan lupa follow juga instagram aku yaaa❤
Instagram: @ivamairisti
Blog: https://www.mungkinblog.com/
For business inquiries/ Endorse: iva.toluak@gmail.com

10k Subscriber Youtube dan 10k Followers Instagram Secara Bersamaan - Alhamdulillah

10k Subscriber YouTube

MUNGKINBLOG.COM - Alhamdulillah atas support dari semuanya, tepatnya Minggu (2/8) pukul 23:38 saya berhasil mengambil tangkapan layar pada saat channel YouTube Iva Mairisti mencapai angka 10 ribu subscriber. Senangnyaaaa.

Sejak upload video YouTube lagi pada akhir Desember 2019, dalam waktu lebih kurang 7 bulan lebih barulah saya bisa meraih 10 ribu subscriber. Sebenarnya tak pernah terpikir bisa sampai ke titik yang sekarang ini.

Banyak teman-teman YouTuber pemula yang bertanya, apasih triknya supaya bisa dapat subscriber dengan cepat? Ya walaupun dimata orang lain mungkin ada yang menganggap pencapaian saya sekarang bukan apa-apa. Tapi bagi saya sendiri, ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri. Hal ini dikarenakan, basicnya saya bukanlah siapa-siapa dan dapat segitu rasanya udah lumayan bangetlah.

Nah makanya saya buatkan video tips atau cara apa yang selama ini dilakukan untuk memaksimalkan youtube. Pengalaman saya dalam dunia youtube ini sudah dituangkan dalam video yang terkumpul pada playlist "Seputar YouTube" di youtube channel Iva Mairisti. 

10k followers instagram 

Sebelum itu, pada hari yang sama yaitu pukul 14:19 saya juga berhasil screenshoot akun instagram. Dimana akun saya tersebut juga sudah mencapai 10ribu followers. Terimakasih ya buat yang udah follow.

Nah ini juga banyak yang nanyain, gimana sih caranya bisa dapat 10k followers? Jadi akun ini sebenarnya dulu akun pernah dipakai untuk giveaway, jualan, dan akun quotes juga. Sehingga pada saat itulah akun ini mendapat banyak followers. So, makanya walaupun bukan siapa-siapa saya bisa mendapatkannya.

Pokonya terimakasih atas supportnya selama ini. Gak pernah nyangka bisa mencapai jumlah pengikut yang sama untuk kedua akun tersebut. Thankyou all.

August 01, 2020

Wisata Danau Koto Kari, Gowes Bebek di Danau Desa Wisata

Reagan, Ayah, Ibu dan Bang Alfi

MUNGKINBLOG.COM - Hari Sabtu (1/8) kami memutuskan untuk berwisata sejenak ke Danau Wisata Koto Kari yang terletak di Koto Kari, Kecamatan Kuantan Tengah, Kabupaten Kuantan Singingi, Provinsi Riau. Danau Koto Kari dari rumah kami yaitu Desa Pulau Aro, berjarak sekitar 5 km dan dapat ditempuh dengan kendaraan roda dua maupun roda empat dengan waktu tempuh lebih kurang 10 menit.

Map ke Danau dari Rumah Kami

Kami berangkat sekitar pukul 5 sore dari rumah bersama keluarga dengan total 3 sepeda motor. Oleh karena jarak yang cukup dekat dan hemat biaya serta waktu, sehingga kami memilih lokasi Danau Wisata Koto Kari untuk berwisata kali ini. Apalagi Danau Koto Kari tidak begitu ramai saat ini.
Danau Wisata Koto Kari

Danau Koto Kari atau Danau Wisata Koto Kari ini biasa juga disebut Danau Mesjid Koto Kari karena ada mesjid megah yang terletak di pinggir Danau ini. Danau ini sebenarnya juga berfungsi untuk mengairi persawahan milik warga yang ada disamping bendungan Danau tersebut. 

Berdasarkan spanduk yang ada pada lokasi Danau, dapat kita ketahui bahwa tempat wisata ini merupakan Badan Usaha Milik Desa yaitu Desa Koto Kari. Waahh keren ya BumDes yang dimiliki desa ini. Tentunya dengan tujuan agar dapat meningkatkan ekonomi masyarakat desanya.

Adapun unit usaha wisatanya yaitu:
  1. Wisata Rumah Pohon
  2. Mainan Anak (Mobil dan Scooter Anak) 
  3. Speed Boat
  4. Itik-itik
  5. Perahu Hias
  6. Sepeda Air
Nah, untuk wisata kali ini kami hanya menikmati untuk bermain itik-itik dengan harga sewa Rp. 20.000/itik-itik selama 15 menit. Lumayan terjangkau sih.

Kak Juli & Kak Syakilla dan Ayah Ibunya

Kak Zizi dan Ayah Ibunya

Ayah Reagan minta fotoin dekat tulisan Desa Wisata Koto Kari

Sebelumnya kami juga pernah datang kesini dan menikmati wisata rumah pohon dengan spot foto yang sangat menarik. Dari atas rumah pohon dan mengarah ke Danau. Keren yaa. Harga masuk spot wisata rumah pohon yaitu Rp. 5.000/orang.
Ada spot foto menarik dari rumah pohon

Reagan dan Ayah

Ibu dan Reagan

Perahu hias itu juga bisa disewa loh. Tapi kami belum pernah mencobanya. Mungkin lain kali, karena tadi sudah terlanjur sore dan tidak memungkinkan lagi. Berikut ini foto perahu hias dari Instagram @seska_wulandari.
Perahu Hias

Gimana? Keren banget ya. Kalian udah pernah kesini belum? Coba komen di bawah yaaa. Yuk berwisata ke Danau Wisata Koto Kari Danau Koto Kari Danau Mesjid Koto Kari. Sampai jumpa. Salam kayuah.