February 17, 2020

Sensus Penduduk Online 2020, Begini Caranya. Ada Undian Berhadiah untuk Warga Kuansing yang Ikut Serta


MUNGKINBLOG.COM - Mulai dari tanggal 15 Februari - 31 Maret 2020 dilaksanakan sensus penduduk online tahun 2020. Uniknya, untuk meningkatkan minat masyarakat agar turut serta dalam sensus penduduk online ini, Badan Pusat Statistik Kabupaten Kuantan Singingi, Provinsi Riau mengadakan giveaway dengan berbagai macam hadiah. Giveaway ini dilaksanakan oleh akun-akun instagram besar di Kuantan Singingi. Tujuannya tidak lain adalah agar semakin banyak masyarakat yang tau info tentang sensus penduduk online.

February 16, 2020

5 Cara Menghasilkan Uang dari Blog

Video kali ini aku akan ngebahas tentang top 5 lagi nih, cara dapatin uang dari blog. Aku punya blog yg bisa diakses di mungkinblog.com. Tidak harus punya youtube untuk bisa menghasilkan uang dari internet. Buat kalian yg suka nulis dan gak ada passion dalam buat video, mungkin kalian bisa coba blogging.
_________________
cara menghasilkan uang dari blog, cara menghasilkan uang dari blogging, cara menghasilkan uang dari blogger , cara menghasilkan uang dari blog google adsense, cara menghasilkan uang dari blog tanpa modal, cara menghasilkan uang dari blog 2020, cara menghasilkan uang dari blog pribadi, cara menghasilkan uang dari internet, cara menghasilkan uang dari android
------------------
Record: Yi Action Cam
Editing video: Kinemaster
Editing thumbnails: PicsArt & Snapseed

Jangan lupa follow juga instagram aku yaaa❤
Instagram: @iva.mairisti dan @kuansingpict
Blog: https://www.mungkinblog.com/
For business inquiries/ Endorse: va.pulauaro@gmail.com

February 13, 2020

Cara Belanja Shopee dengan Metode Pembayaran Shopeepaylater


Hallo gaes, akhirnya aku kembali lagi. Kali ini aku mau jelasin cara belanja di shopee dengan pembayaran shopeepaylater. Dengan menggunakan shopeepay later kita bisa membayar orderan pada saat bulan berikutnya atau bisa juga pilih 2x atau 3x cicilan. Disimak ya video aku hehe jangan lupa like, share dan subscribe.

cara bayar shopee paylater, cara bayar tagihan shopee paylater, cara bayar cicilan shopee paylater, cara pembayaran shopee paylater, cara bayar shopee paylater lewat indomaret, cara membayar shopee paylater, cara bayar shopee paylater lewat atm

CP: va.pulauaro@gmail.com
IG: http://instagram.com/iva.mairisti
Support instagram @kuansingpict

February 10, 2020

Telat Bayar Shopee Paylater ??! Auto Kena Denda

telat bayar shopee paylater

Dipublikasikan tanggal 9 Feb 2020
Video kali ini aku coba untuk telat bayar shopee paylater. Kira-kira apa yang terjadi kalau kita telat bayar ya? Ada jawabannya di video ini. Simak sampai habis yaa. Happy watching. Jangan lupa share.

telat bayar shopeepay later, telat bayar shopeepaylater, jika terlambat bayar shopee paylater, denda terlambat bayar shopee paylater, terlambat bayar shopee paylater, kalau telat bayar shopee paylater, jika telat bayar shopee paylater, kalo telat bayar shopee paylater, denda keterlambatan shopee paylater, denda shopeepaylater, denda shopeepaylater perhari, berapa denda shopeepaylater, ngeri denda shopee paylater telat bayar
------------------
Record: Yi Action Cam
Editing video: Kinemaster
Editing thumbnails: PicsArt & Snapseed

Jangan lupa follow juga instagram aku yaaa❤
Instagram: @iva.mairisti dan @kuansingpict
Blog: https://www.mungkinblog.com/
For business inquiries/ Endorse: va.pulauaro@gmail.com