June 12, 2018

Review: Unboxing DIY Supplies #1 @artpediashop

Di postingan saya kali ini, akan membahas tentang unboxing DIY Supplies yang pertama. Jadi, kali ini saya ada sebuah paket kiriman dari online shop yang saya beli beberapa waktu lalu. Lagi-lagi saya memilih belanja di olshop karena emang disini susah banget nyari peralatan DIY, terutama kayak cat gitu. Dari pada gak mau ribet dan kemahalan, makanya saya langsung beli online saja. Oke deh langsung aja ya ke intinya.

June 10, 2018

DIY Room Decor: Wadah Make Up dari Mangkuk Es Kepal Milo

Alhamdulillah bisa kembali lagi kesini buat sharing di kategori DIY Room Decor. Oke, jadi kali ini saya bakal bikin tutorial gimana caranya manfaatin barang bekas yaitu Mangkuk Es Kepal Milo. Kalian pasti tau deh ya kan tentang jajanan viral yg satu ini. Nah, wadah bekas Es Kepal Milo ini bisa dijadikan berbagai macam kreasi loh. But, kali ini saya akan jadikan wadahnya untuk tempat Make Up. Soalnya biasanya kayak brush, mascara, eyeliner, eyeshadow gitu berserakan di atas meja rias. Gak terkelompokkan dengan baik. Makanya kadang suka ribet kalau mau bedakan. Banyak yang suka hilang. So, dengan adanya wadah ini sekarang meja rias saya gak berantakan lagi deh. Yuk, kita mulai aja DIY Room Decor saya yang pertama kali ditulis di blog ini. Cekidot....

June 09, 2018

New Categories: DIY Room Decor

Hellaawww... Kembali lagi bersama saya di MungkinBlog.com. Ini merupakan postingan pertama saya dalam kategori DIY ROOM DECOR. Jadi di blog ini saya akan sharing hasil DIY saya dan bagaimana cara membuatnya. Sebenarnya memang sudah dari lama saya suka mendekorasi ruangan/rumah. Baik itu kamar ataupun ruangan lainnya. Gak tau kenapa baru sekarang kepikiran untuk sharing tutorial dan pengalaman DIY ROOM DECOR nya. Semoga kedepannya kategori ini akan tetap update. Oiya kalau kalian ada yang nanya, kenapa gak buat video tutorialnya aja, kan enak sekarang ada youtube? Jawabannya sekali lagi, muka saya gak muat masuk lensa. Haha cukuplah mereka-meraka yang cakep aja yang jadi youtuber. Kalau muka-muka imut lucu (uuweekk) kayak saya ini, cukuplah jadi blogger saja *ngeles*. Alasan sebenarnya adalah peralatan yang belum memadai dan waktu luang yang tak cukup banyak untuk edit-edit video. Sebagai guru matematika dan seorang calon ibu, rasanya berat untuk menjadi youtuber. Iya berat.