March 29, 2018

Header Baru MungkinBlog.com

Hallo sobat kembali lagi dengan saya di blog ini. Sebelumnya saya mau cerita, beberapa bulan belakangan jarang update blog itu cuma karena lagi kehilangan jati diri aja. Saya jadi jarang nulis dan baca-baca rasanya aneh, bikin stress. Makanya beberapa waktu yang lalu saya coba lagi untuk baca-baca blog teman-teman blogger yang saya kenal sampai saat ini. Saya kirain mereka sudah tidak menulis lagi seperti saya, tapi kenyataannya berbeda ternyata mereka masih menulis dan masih aktif seperi biasanya. Alhasil sekarang saya jadi pengen nulis lagi. Oke, kembali ke inti cerita sesuai judul artikel ini. Kali ini saya akan membahas tentang header MungkinBlog.com yang sangat fenomenal ini (haha).

March 25, 2018

Resep Kentang Goreng ala Cafe

Hallo sobat semua, kembali lagi bersama saya di MungkinBlog.com udah berlalu aja tahun 2017 dan blog ini baru mulai diisi kembali hari ini. Bulan ke-3 di tahun 2018. Lucu? Enggak juga. Malah bego sih ya. Si admin mau bayar domain mahal tiap tahunnya tapi blognya gak diisi lagi. Mungkin akan saya bahas di postingan lainnya kenapa bisa jadi seperti ini. Nah, kali ini lagi pengen banget nulis tentang resep masakan, berhubung kemarin udah nyobain dan terbukti sukses. Yeeaah. Resep kali ini yaitu "Resep Kentang Goreng ala Cafe". Sebenarnya dapatin resep ini di aplikasi Cookpad Indonesia tapi resep ini kemudian dimodifkasi sedikit sehingga saya bisa share disini. Oke langsung aja tanpa basa-basi lagi berikut ini resepnya.